quinta-feira, 2 de dezembro de 2010

Carne à Brás


Ingredientes:
600g de carne de novilho para cozer
1 embalagem pequena de batata palha
4 dentes de alho
2 cebolas
2 ovos
1dl de azeite
Sal, pimenta branca moída e salsa q.b.

Preparação:
1. Comece por cozer a carne, em água temperada com sal, até ficar bem tenra. Depois escorra-a e desfie-a.
2. À parte descasque as cebolas, corte-as em meias luas finas e leve-as ao lume num tacho juntamente com o azeite e com os dentes de alho picados, até ficarem transparentes.
3. Nessa altura, junte a carne desfiada e misture-a bem. Seguidamente bata os ovos, tempere-os com um pouco de sal e pimenta e adicione-os ao preparado juntamente com a batata palha e a salsa picada e mexa até os ovos ficarem cozidos.
4. Retire e sirva decorado a gosto.

Nota: Esta receita foi extraída do site: http://www.cozinhafacil.com/receitas/carne-e0-bre1s.html

Sem comentários:

Enviar um comentário