sábado, 11 de dezembro de 2010

Frango com Ananás e Côco

Ingredientes:
4 Peito de frango sem pele
1/4 Ananás
50 gr Coco ralado
qb Molho inglês
200 ml Natas Longa Vida
qb Cointreau
qb Tequilla
qb Azeite (q.b.)

Preparação:
Corte os peitos de frango ao meio e ponha-os a marinar durante cerca de meia hora em molho Inglês. Coloque o azeite numa frigideira grande e comece por fritar o ananás, previamente cortado em pedacinhos pequenos. Depois junte o frango escorrido e vá virando até estar frito de ambos os lados. Regue com a Tequilla e o Cointreau e pegue fogo. Vá rodando a frigideira para flambear até o fogo se extingir. Por fim junte o coco e as natas e misture bem para obter um molho espesso, super delicioso! Sirva com arroz branco soltinho ou legumes salteados.

Nota: Receita extraída de: http://www.nestle.pt/cozinhar/detalhereceita.aspx/a10056/receita-Frango-com-Ananas-e-Coco-Fambeado-com-Tequilla-e-Licor

Sem comentários:

Enviar um comentário