- 1 posta grande de bacalhau ;
- 1 cebola grande ;
- 0,5 dl de azeite de azeite ;
- 3 tomates maduros ;
- 1 tigela de arroz ;
- Sal e pimenta q.b.
Lave muito bem o bacalhau, lasque-o sem demolhar e tire as peles e espinhas.
Passe-o bem por água.
Ponha a cebola picada numa panela a refogar ligeiramente no azeite e junte-lhe o bacalhau, mexendo bem até refogar por completo.
Acrescente o tomate pelado, desfeito com as mãos e refogue novamente.
Junte então o arroz, lavado e escorrido e acrescente três tigelas de água bem quente.
Tempere de sal e pimenta e deixe cozinhar em lume brando até o arroz abrir.
Passe-o bem por água.
Ponha a cebola picada numa panela a refogar ligeiramente no azeite e junte-lhe o bacalhau, mexendo bem até refogar por completo.
Acrescente o tomate pelado, desfeito com as mãos e refogue novamente.
Junte então o arroz, lavado e escorrido e acrescente três tigelas de água bem quente.
Tempere de sal e pimenta e deixe cozinhar em lume brando até o arroz abrir.
Sem comentários:
Enviar um comentário