sexta-feira, 12 de novembro de 2010

Cocktail de Camarão

Ingredientes:
  • 450 gr de camarão
  • 1 colher sopa de maionese
  • 1 colher sopa de ketchup
  • 4 colheres sopa de natas
  • 1 colher sopa de salsa picada
  • q.b. alface cortada em pedaços
  • q.b. paprika
  • 1 colher café de molho inglês
  • 3 colheres sopa de conhaque
  • q.b. sal e pimenta

Preparação:
Depois de cozidos, descasque os camarões.
Numa taça, coloque a maionese, o ketchup, o molho inglês, o conhaque e um pouco de sal e pimenta. Misture as natas batidas e o camarão frio e envolva tudo muito bem.
Distribua a alface em taças individuais e coloque o cocktail de camarão por cima.
Polvilhe com a salsa picada e uma pitada de paprika.
Leve ao frigorífico de modo a servir bem fresco.

Sem comentários:

Enviar um comentário