Ingredientes
•800g Bacalhau da Noruega
•500g Pão de forma
•3dl Leite
•100g Farinha
•100g Cebola
•300g Cenoura ralada
•50g Queijo ralado
•q.b. Manteiga
•q.b. Azeite
Preparação
Coza o bacalhau previamente demolhado, retire a pele e as espinhas e lasque. Reserve a água da cozedura. Demolhe o pão em leite. Num tacho, coloque um pouco de azeite, polvilhe com a farinha e misture bem, regando com a água da cozedura do bacalhau. Deixe cozinhar em lume brando, mexendo de vez em quando. Pique a cebola e leve a refogar em azeite. Quando estiver loura, adicione as lascas de bacalhau, a cenoura ralada e o pão embebido em leite. Misture tudo muito bem e envolva com 2/3 do molho anterior. Unte um tabuleiro de forno com um pouco de manteiga e deite o preparado anterior. Cubra com o restante molho, polvilhe com queijo ralado e leve a gratinar em forno quente.Nota: Esta receita foi extraída do site http://www.mardanoruega.com
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