Ingredientes:
Massa:
1 pacote de bolacha Maria
125gr manteiga
Recheio:
3 queijos frescos (pequenos)
2 pacotes de natas
3 colheres (sopa) de açúcar
4 folhas de gelatina branca
Cobertura:
1/2 frasco de doce St.Dalfour "Quatro Frutos"
1 colher (sopa) de água
1 pacote de bolacha Maria
125gr manteiga
Recheio:
3 queijos frescos (pequenos)
2 pacotes de natas
3 colheres (sopa) de açúcar
4 folhas de gelatina branca
Cobertura:
1/2 frasco de doce St.Dalfour "Quatro Frutos"
1 colher (sopa) de água
Preparação:
1. Picar a bolacha Maria na 123 até ficar em pó. Derreter a manteiga no microondas e juntá-la à bolacha, mexendo até misturar tudo muito bem. Forrar uma forma de tarte de fundo amovível com esta massa. Colocar no frigorífico para endurecer (cerca de 15 minutos).
2. Num copo de batidos ou no recipiente da 123, bater os queijos, as natas, o açúcar e as folhas de gelatina previamente demolhadas em água fria e dissolvidas num pouco de água quente. Deitar este creme sobre a base de bolacha e levar de novo ao frigorífico (ou ao congelador se se preferir o cheesecake tipo tarte gelada).
3. Antes de servir, dissolver metade do frasco de doce numa colher de água e espalhar por cima da tarte.
2. Num copo de batidos ou no recipiente da 123, bater os queijos, as natas, o açúcar e as folhas de gelatina previamente demolhadas em água fria e dissolvidas num pouco de água quente. Deitar este creme sobre a base de bolacha e levar de novo ao frigorífico (ou ao congelador se se preferir o cheesecake tipo tarte gelada).
3. Antes de servir, dissolver metade do frasco de doce numa colher de água e espalhar por cima da tarte.
Observações:
Bastante fácil, pode ser coberta por outros doces de fruta, por exemplo: morango, alperce, etc.
Nota: Esta receita foi extraída do site http://kitchenet.aeiou.pt/gen.pl?p=stories&op=view&fokey=kn.stories/2887
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