Ingredientes:
4 pernas de frango
Batatas q.b.
Sal, pimenta branca, piripiri e colorau q.b.
1 dente de alho
2 colheres de vinho branco seco
2 colheres de água
1 colher de azeite
1 cebola
1 pimento vermelho
Azeite
Batatas q.b.
Sal, pimenta branca, piripiri e colorau q.b.
1 dente de alho
2 colheres de vinho branco seco
2 colheres de água
1 colher de azeite
1 cebola
1 pimento vermelho
Azeite
Preparação:
Numa taça, coloque o vinho, a água e uma colher de azeite. Acrescente um pouco de sal, piripiri, pimenta branca e colorau. Misture muito bem e, com o preparado, barre as pernas do frango.
Levo a assar com as batatas à volta.
Entretanto, quando o frango estiver quase assado, refogue a cebola e o pimento vermelho num pouco de azeite. Tempere com um pouco de sal e, na altura de servir, coloque por cima do frango.
Levo a assar com as batatas à volta.
Entretanto, quando o frango estiver quase assado, refogue a cebola e o pimento vermelho num pouco de azeite. Tempere com um pouco de sal e, na altura de servir, coloque por cima do frango.
Sem comentários:
Enviar um comentário