- 500 grs. Feijão encarnado
- 1 Cebola
- 3 Tomates frescos
- 1 Orelha de Porco (pequena)
- 1 Chispe (pé de porco)
- 1 Rabo de Porco
- 1 Chouriço de Carne 1 Farinheira
- 3 Batatas médias
- Sal q.b.
Deixa-se o feijão de molho, de um dia para o outro, em água fria.
Coze-se o feijão numa panela grande, com a cebola partida aos quartos e o tomate.
Deixa-se ferver um pouco e juntam-se as carnes.
Quando tudo estiver cozido, esmaga-se um pouco de feijão, tomate e cebolas, para engrossar o caldo.
Cortam-se as batatas cruas e as carnes (já cozidas) aos quadradinhos e deitam-se para a sopa.
Deixa-se ferver.
Rectifica-se o sal.
Pode substituir-se o tomate por 2 colheres de sopa de polpa de tomate.
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