Ingredientes:
(24 unidades)
- 12 gemas
- 400 gr de açúcar
- 1 1/2 copo de água
- margarina para untar as forminhas
Preparação:
Passe as gemas por uma peneira. Bata com a batedeira por 20 minutos. Enquanto isso unte 12 forminhas de empada com a manteiga. Use um pincel. Encha as forminhas até metade e asse em lume brando, em banho-maria por 20 minutos. Faça uma calda em ponto de fio com o açúcar e a água. Retire os doces das formas e coloque-os dentro da calda. Deixe cozinhar em lume brando por uns 20 minutos. Retire do lume e deixe arrefecer. Coloque os doces numa compoteira e cubra com a calda. Eles também podem ser fervidos até que a calda seque quase totalmente. Deverão ser colocados ao sol para secar. Com esse procedimento eles ficam "crocantes" por fora e deliciosamente húmidos por dentro.Nota: Esta receita foi extraída do site: http://www.receitasemenus.net/content/view/2390/182/
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