Massa variada: laços, conchas, fusilli, cotovelos e riscada.
3 ovos
200ml natas
salsa picada q.b.
cebola picada q.b.
200g cogumelos
200g bacon
100g fiambre
200g queijo ralado
azeitonas sem caroço q.b.
azeite, sal e pimenta
Preparação:
- Aqueça o forno a 190ºC. Unte um prato de ir ao forno com manteiga.
- Coloque 1 litro de água numa panela e coloque a ferver. Junte sal e um fio de azeite para a massa não pegar. Quando ferver coloque as várias massas a cozer durante cerca de 8 minutos.
- Junte os ovos com as natas. Depois coloque a salsa picada, a cebola, o queijo, o bacon, o fiambre e os temperos a gosto.
- Coloque a massa no prato de ir ao forno e verta a mistura de ovos e combine tudo. Polvilhe com mais queijo ralado e coloque as azeitonas.
- Leve ao forno por 15 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário