sábado, 27 de novembro de 2010

Massa Divertida

Ingredientes:
Massa variada: laços, conchas, fusilli, cotovelos e riscada.
3 ovos
200ml natas
salsa picada q.b.
cebola picada q.b.
200g cogumelos
200g bacon
100g fiambre
200g queijo ralado
azeitonas sem caroço q.b.
azeite, sal e pimenta




Preparação:
  • Aqueça o forno a 190ºC. Unte um prato de ir ao forno com manteiga.
  • Coloque 1 litro de água numa panela e coloque a ferver. Junte sal e um fio de azeite para a massa não pegar. Quando ferver coloque as várias massas a cozer durante cerca de 8 minutos.
  • Junte os ovos com as natas. Depois coloque a salsa picada, a cebola, o queijo, o bacon, o fiambre e os temperos a gosto.
  • Coloque a massa no prato de ir ao forno e verta a mistura de ovos e combine tudo. Polvilhe com mais queijo ralado e coloque as azeitonas.
  • Leve ao forno por 15 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário