quinta-feira, 11 de novembro de 2010

Ovos verdes com Bacon

Ingredientes:


  • 12 ovos


  • 150 gr. de esparregado  


  • 100 gr de bacon


  • 2 colheres de sopa de farinha


  • sal e pimenta q.b.


    • Confecção:
      Cozem-se os ovos, e depois de frios descascam-se e cortam-se ao meio na horizontal. Retira-se as gemas.
      Numa frigideira aloura-se o bacon cortado em pequeninos cubos. Junta-se depois a farinha, o esparregado, as gemas esmagadas e o tempero.
      Vai-se sempre mexendo e misturando até ficar em massa.
      Recheia-se o centro das claras com pequenas bolas da massa de modo a ficar com o aspecto de uma gema.
      Passa-se cuidadosamente por farinha e ovo e frita-se ate ficar bem louro.
      Fica muito bem se for servido em travessa forrada a folhas de alface e alternando um ovo com um montinho de cenoura ralada.

      Sem comentários:

      Enviar um comentário